Про Фатиму Евглевскую я узнала через какой-то женский форум, не помню названия, но девушка одна, когда я написала свою проблему с парнем, скинула мне сайт: http://fatimagiya.ru/ , на нем я прочитала отзывы и решила остановить свой выбор на ворожее Фатиме, так как отзывы о ней все были положительными. И не зря, потому что , как только я ей написала , уже вечером получила ответ, что она берется за решение моей проблемы. Оставалось только следовать ее рекомендациям, и я справилась. А Фатима - молодец, она свою работу сделала очень профессионально, я это узнала по результатам, потому что парень который меня в прошлом избегал, теперь открыл глаза и начал уделять мне время. Сейчас мы встречаемся, но уже задумываемся и о будущем. Спасибо Фатиме!
Обращайтесь к Фатиме Евглевской
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-05-22 16:36:21
Ipezi
Ijuca
Поделиться32015-05-23 19:19:45
Ecur
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий.
Fucud
Поделиться42015-06-02 03:57:16
Okewo
Marow
Поделиться52015-06-27 00:26:18
Unuv
Туйзарова Ирина Алексеевна
Место работы:
БУ "Больница скорой медицинской помощи" Минздравсоцразвития Чувашии (объединенная ГБ №5 и ГБСМП)
Занимаемая должность:
Врач-терапевт
Специальность по основной должности:
Врач-терапевт
Дата рождения:
19 января 1974 г.
E-mail:
irina-tuizarova@mail.ru
Тел:
+7-927-844-23-43
429500, Россия, ЧР, п.Кугеси, ул.Советская, 60-5
Наименование высшего учебного заведения:
Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
Год получения диплома:
1997 г.
Специальность по диплому:
Лечебное дело
Образование:
Клиническая ординатура "Кардиология", 2002 г.
Iqiwa